Zum Inhalt wechseln


Foto
- - - - -

Patcher spinnt rum!


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
16 Antworten in diesem Thema

#1 meteox008

meteox008

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 3 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 19.04.2008 - 20:30 Uhr

Ich habe grade den FULL-Client runter geladen, hab installiert und dann gestartet. Allerdings geht der Patcher dann imer sofirt zu nachdem er beim "Repacking Recourse Files" ist. Kann mir jemand sagen was ich tun kann ? :???:

#2 Montair

Montair

    Poporing

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 262 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Blacksmith

Geschrieben 20.04.2008 - 15:38 Uhr

Vista installiert?

Rechte für den RO Ordner in Ordnung?

Als Admin angemeldet bzw. Setup als Admin ausgeführt?

Um nur ein paar Sachen aufzuführen, die man auch mit der Suche finden würde ...
Chars: Montair I., Montair II., Montair III., Montair IV., Montair V., Montair VI., Montair VII., Montair VIII., Montair IX.

#3 Renegade

Renegade

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 11 Beiträge
  • Charakter:Monk

Geschrieben 13.03.2009 - 18:01 Uhr

Vista installiert?

Rechte für den RO Ordner in Ordnung?

Als Admin angemeldet bzw. Setup als Admin ausgeführt?

Um nur ein paar Sachen aufzuführen, die man auch mit der Suche finden würde ...


hab das selbe problem

setup und game.exe als admin ausgeführt...der patcher patcht nicht zuende sondern spuckt nur die meldung "ragexe" aus

hab mehrmals neu installiert..mit firewall oder antivirus hats auch nix zutun

was kann ich tun? =( will ro zocken^^

#4 Acky

Acky

    Drops

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 84 Beiträge
  • Charakter:Monk

Geschrieben 13.03.2009 - 18:24 Uhr

den installer auch als admin ausgeführt? bzw. man muss bei der patcher datei auch rechtsklick->eigenschaften->kompatibilität-> programm als admin ausführen dann auf ok und denn nochma rechtsclick und auf als admin ausführen X_x was anderes fällt mir jetz auch nich ein

Bearbeitet von Acky, 13.03.2009 - 18:27 Uhr.

Eingefügtes Bild

#5 Renegade

Renegade

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 11 Beiträge
  • Charakter:Monk

Geschrieben 26.03.2009 - 12:48 Uhr

toll neuer patch und es geht wieder nicht -.-
die scheiß game.exe is als admin ausgeführt und ich krieg wieder die fehlermeldung -.-
ich weiß nichtmehr weiter...

Bearbeitet von Renegade, 26.03.2009 - 12:49 Uhr.


#6 Maas²

Maas²

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 21.07.2009 - 00:16 Uhr

ich hab genau das gleiche problem... immer bei resourcing bla schmiert es ab ... hab schon alles ausprobiert und ja ich habe auch vistadoof drauf

wegen directx10 3d brille : /

#7 Montair

Montair

    Poporing

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 262 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Blacksmith

Geschrieben 21.07.2009 - 07:09 Uhr

Hier nochmal die offizielle Anleitung zur Installation bzw. dem Betrieb unter Vista.

http://www.euro-ro.n...c.php?f=50&t=58
Chars: Montair I., Montair II., Montair III., Montair IV., Montair V., Montair VI., Montair VII., Montair VIII., Montair IX.

#8 Shinju

Shinju

    Poporing

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 259 Beiträge
  • Herkunft:Hattersheim
  • Server:fRO - Chaos
  • Charakter:High Priest

Geschrieben 21.07.2009 - 09:26 Uhr

Hatte das Problem vorallem als das letzte Update kam, hab also einfach permanent eine Exe als Admin geöffnet und eine normal, irgendwann hat dann die Admin Exe durch gepatcht -_-

Eingefügtes Bild


#9 Maas²

Maas²

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 21.07.2009 - 21:16 Uhr

keine chance ... ich bekommst nicht am laufen : (

#10 Shinju

Shinju

    Poporing

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 259 Beiträge
  • Herkunft:Hattersheim
  • Server:fRO - Chaos
  • Charakter:High Priest

Geschrieben 21.07.2009 - 22:22 Uhr

Wenn es wirklich nicht klappt, runter schmeißen, neu laden und nach Anweisungen im euRo Forum Installieren [Wichtig: Am besten Dateipfad ändern und Installer als Admin ausführen im Vista!]. Dann versuchen lassen es zu patchen, halt wieder als Admin wenn du Glück hast klappt es dann.

Eingefügtes Bild


#11 Maas²

Maas²

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 22.07.2009 - 00:56 Uhr

habs alles so gemacht

bringt alles nicht : /

#12 Shinju

Shinju

    Poporing

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 259 Beiträge
  • Herkunft:Hattersheim
  • Server:fRO - Chaos
  • Charakter:High Priest

Geschrieben 22.07.2009 - 08:49 Uhr

Nun gehen mir auch die Ideen aus -_-
Notfalls mal im euRo Forum nachfragen, wenn du das noch nicht gemacht hast...

Eingefügtes Bild


#13 Montair

Montair

    Poporing

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 262 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Blacksmith

Geschrieben 22.07.2009 - 09:22 Uhr

Zum Quertesten, obs wirklich am Patcher oder an deinem PC liegt, würd ich RO mal deinstallieren und danach neu installieren aber entweder auf ein anderes laufwerk, z.B. D:\ oder aber unter C:\ NICHT in das Programme bzw. Programs Verzeichnis.

Sofern es nicht in diesem Verzeichnis liegt, sollte RO ganz normal funktionieren und dass dann auch ohne Admin Rechte.

Wenns trotzdem nicht klappt, sollte es an deiner Vista Installation liegen, da die dann ziemlich verbogen erscheint.
Chars: Montair I., Montair II., Montair III., Montair IV., Montair V., Montair VI., Montair VII., Montair VIII., Montair IX.

#14 Maas²

Maas²

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 4 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 22.07.2009 - 13:30 Uhr

gut dann muss ich wohl mit dual boot system arbeiten d.h. auf xp installieren das spiel und auf vista starten :o

#15 Silenco

Silenco

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 13.05.2010 - 19:59 Uhr

Hi hätte da auch ein Problem mit den Patch.
Bei mir zeigt es ´´Failed to unpack 2009-09-11aRagexe.rgz file.´´ an.
Habe es schon 3 mal oder auch 4 mal neu rundergeladen und neuinstalliert und nix.

Hat jemand eine idee?

MfG Silenco

Edit: Hat sich erledigt ^^ funktioniert wieder mit den Tip ´´admin...´´

Bearbeitet von Silenco, 13.05.2010 - 20:12 Uhr.


#16 TrufknarF

TrufknarF

    Poring

  • Mitglied
  • PIP
  • 1 Beiträge
  • Server:Keine Angabe
  • Charakter:Keine Angabe

Geschrieben 25.04.2012 - 21:51 Uhr

Hallo,
ich schreibe jetzt mal hier rein =)
Ich habe da ein problem sein 4 Jahren Spiele ich RO hatte die ganze zeit Win Vista aber da mein Laptop nicht mehr lief habe ich mir einen neuen geholt jetzt habe ich Win 7 aber ich bekomme immer nur beim Patchen Ragexe.exe angezeigt was ist da los und was muss ich machen? Bitte helft mir das ich wieder RO zocken kann...

#17 Ingerimm

Ingerimm

    Ring-Out Fanatic

  • Supermoderator
  • 4.265 Beiträge
  • Herkunft:Lindlar
  • Interessen:Computer, RPGs
  • Server:fRO - Chaos
  • Charakter:Champion

Geschrieben 26.04.2012 - 09:32 Uhr

Die Ragexe.exe wäre das eigentliche Spiel das nach dem Launcher geladen wird. Könnt ich mal nen Screenshot davon haben was du da siehst? Macht die Diagnose einfacher.
Eingefügtes Bild




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0